Caros amigos seguidores,
Ontem ainda em Rio Gallegos, por ter retornado ao mesmo hotel, Aires de Patagonia, terminamos jantando em um restaurante que o Paulo Cezar e eu já conhecíamos do tempo da Ruta 40. Chama-se Britsh Club. Conto isso para dizer que pela vez primeira comi carne de guanaco. Já havia chamado a atenção em Puerto Natales um dos restaurantes preparava pratos de guanaco, mas não cheguei a experimentar. Ontem, no entanto, foi impossível resistir a prova. Aprovado com louvor. Carne excelente. Diferente do que se pensa, que é uma carne dura em razão do excesso de musculatura, na verdade é uma carne suave e tenra.
Hoje saímos de Rio Gallegos em direção a Gobernador Gregores. No percurso não há qualquer posto ou lugar para comer. Como Gobernador Gregores fica em um entroncamento de estradas e o único lugar em que é possível encontrar combustível, resolvemos abastecer antes de chegar no hotel Decisão acertada. Ficamos mais de três horas na fila do abastecimento. Havia terminado o combustível e o caminhão somente chega amanhã. Valeu insistir. Garantimos a gasolina para chegar a Los Antiguos amanhã e na semana começarmos efetivamente a Carretera Austral. Vejamos!
Por hoje algumas fotos obtidas no trajeto e duas ou três já na chegada da simpática Gobernador Gregores.
Beijos e abraços.
Fila para o combustível característica da Patagonia |
Gobernador Gregores |
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