Meus caros,
A viagem (efetivamente de moto) não poderia de ter começado melhor. Saímos do hotel por volta de 17,30 h para a Lagoa Azul. Trata-se de uma piscina natural de água termal, com temperatura na faixa de 38 graus, cujo elemento químico principal é a sílica, de onde decorre a sua cor azulada. Um banho relaxante, uma vista deslumbrante, e uma organização do balneário acima de qualquer expectativa. Jantamos lá mesmo. Entrada: peito de pato defumado, prato principal cordeiro e sobremesa de granache de chocolato 70
% com sorvete de "mojito" Não saberia descrever os molhos que acompanhavam a entrada e o cordeiro, mas garanto que eram diferentes e excepcionais. Aliás, a carne de cordeiro não é igual a qualquer outro cordeiro que tenha comido no cone sul.
Hoje vamos para o interior da Islândia e tentarei voltar no final da tarde ou noite para maiores detalhes.
Por enquanto algumas fotos".
Um abraço e até breve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário