Hoje foi um dia dedicado ao Parque Nacional dos Picos da Europa. Este lugar a Heloisa já conhecia e queria tanto me trazer até aqui. Valeu muito a pena e a agradeço por ela ter insistido em passar pelos famosos Picos da Europa. É diferente de tudo o que tinha visto em altitude... e que nem é tão alto assim, mas vale muito a pena. Agora, pena mesmo é que perdi todas a fotografias nessa tal de importação no Mac. E ainda dizem que ele é mais fácil que o Windows... Só vendo! Estou indignado com a perda de todas fotos do dia. De qualquer forma, vou publicar algumas de paisagens da viagem e do servidor de Sidra.
terça-feira, 4 de setembro de 2012
Dia de Picos de Europa.
Depois da publicação de ontem, saímos para a noite de Gijón. Já haviamos visto durante o dia que a bebida típica daqui é a Sidra. Por isso, procurei uma sidraria e encontrei uma fantástica. As duas primeira doses devo ter desperdiçado, porque apesar de achar boa, não senti assim tanto prazer que não fosse o da novidade. Depois, observando a forma como as pessoas que estavam no bar bebiam, entrei no clima e descobri que era muito melhor do que até então. A primeira observação está na forma de servir a bebida. Envolve um pouco de técnica e uma grande parte de solenidade. A segunda é a forma de beber. A quantidade que o garçon serve deve ser tomada devagar mas contínua, ou seja, nada deve restar no copo. Torna-se uma outra bebida. Tanto gostei que hoje voltei ao mesmo lugar e despachei uma garrafa, sem a companhia da Heloisa que não apreciou tanto quanto eu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário